Kelemahan Gisel yang Suka Ditertawakan Gempi

18 hours ago 4

Jakarta -

Artis Gisella Anastasia belum lama ini mengunggah konten belajar naik motor. Ia sampai ditertawakan anaknya, Gempita Nora Marten.

Gisel mengaku sebenarnya bukan seorang pemula yang baru naik motor. Bintang film Susah Sinyal tersebut sudah lama bisa mengendarai kendaraan roda dua itu, tapi bertahun-tahun yang lalu.

"Aku dulu memang pernah bisa naik motor waktu SMA, tapi sudah lupa kayaknya, sudah lama, sudah jadi ibu-ibu, jadi sudah gak bisa adrenalin gitu kayak naik motor banyak takutnya, banyak paniknya, jadi ya latihan saja," ujarnya saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gisel mengatakan belajar motor demi peran sebuah film. Ia merasa susah membawa kendaraan itu secara alami saat syuting.

"Belajar naik motor untuk film kemarin yang ada di Netflix. Gak susah sebenarnya, tapi kalau yang kelihatan alami, naturalnya naik motor itu aku susah dapetinnya ternyata," tuturnya.

Saat belajar naik motor, mantan istri Gading Marten itu tak menampik ditertawakan anaknya karena kagok. Ia mengaku tak masalah mengenai hal itu.

"Diketawain Gempi, tapi dia memang selalu ngetawain aku untuk kayak gitu, karena dia tahu aku tuh paling takut jatuh," katanya.

Gisel bahkan mengatakan suka dibilang nenek-nenek oleh Gempi. Hal itu terjadi karena dirinya susah untuk belajar menyeimbangkan sesuatu.

"Kayak main apa, skate, aku dibilang kayak nenek-nenek jalannya gitu. Memang aku paling lemah soal balance ini," ujarnya.


(mau/pus)

Read Entire Article